NOITE ACESA DE LEMBRANÇAS

por Regilene Rodrigues Neves

Acendo a noite na minha alma

Lembranças molham minha face

Absorvo a saudade das lágrimas

Que caem dos meus dias...

Sinto escorrer recordações

Das fendas do meu eu

Ao respirar o tempo

Que pernoita sua estação dentro de mim...

Faço a lua um pedido breve

Posto que o silêncio

Ouve minha ode

Debatendo no peito

Revirando sentimentos

A procura do teu amor

Que ali esteve abrigado

Em noites de felicidade...

Que esta solidão que sinto

Não teime em guardar no meu coração

Os gritos da tua ausência...

Que eu possa reviver as lembranças

Que causam minha efêmera alegria,

Porque se foste feito devaneio

Levando meus sonhos de amor...

Jazem somente as memórias

Que me recordam um poema sobre a alma

Sussurrando teu nome

Num abraço lânguido de saudade

Para que eu sopre no vento

Minha nostalgia feita de poesia de amor!...

Em 06 de junho de 2011