No Dia dos Namorados

Noite de fogueira

noite de magia

noite de amor

noite fria

noite formosa e de cor

noite tropical

noite brasileira

supersticiosa

buscando a sorte

na força do amor.

Agulhas se encontram

bananeiras sangram

espelhos falam

salve-rainhas revelam

jovens de mansinho

seqüestram o santinho.

Arabescos coruscantes

revoada de balões

perdidos no cortejo

de estrelas cintilantes.

Alegres bandeirinhas

cheiro das pipoquinhas

pamonha, bolo de milho

as gostosas canjiquinhas.

Agitam-se os sons

agitam-se saias

quadrilha à francesa

música roceira

ingênua, brejeira

emoção de repente

no coração da gente.

Suspiros se trocam

corações se amam

lábios se tocam.

Noite de amor

noite de mocidade,

noite junina.

Quanta saudade!

Maria de Jesus. Fortaleza, 12/06/2011.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/06/2011
Código do texto: T3029941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.