REMINISCÊNCIA

Na aurora da vida eu atravessei

Copiosos momentos de paixão

Doava-me sem retribuição,

Apenas por prazer me entreguei

Às meigas flores e me deliciei,

Polinizando doces e abundantes

Corolas túmidas e exuberantes...

Hoje, no entanto, não sou mais querido.

Preferem ao vetusto, alguém desconhecido

Sem habilidade de um excelente amante.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 13/06/2011
Código do texto: T3031696
Classificação de conteúdo: seguro