Memórias

Nas festas juninas relembro

Me fazem voltar no tempo,

De quando ainda menina,

cabelo solto ao vento.

Dançava,comia pulava,

Soltava fogueira e brincava,

De cai no poço,e corrida

Nada sabia da vida.

Mais aquilo era magia

A coisa,mais linda e bela,

Que eu vivia no ano,

Ficava fazendo os planos.

Da próxima festa junina

fui crescendo e continuo,

Na mesma expectativa,

Espero o mês de Junho.

Pra recordar e viver,

As sensações de criança,

Que estão na lembrança

Nas músicas e comidas.

Na alegria que revivo,

A cada festa que vou,

Nesse período junino,

Que aquece meu coração.

Hoje o meu cabelo tem tranças

Mais ainda vibro Como criança

Acada festa de São João.

Que enche minha alma.

E renova as esperanças

De voltar a ser criança

Mem que seja na sensação.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 17/06/2011
Código do texto: T3041163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.