Ao seu dispor II: Ô fantasia!

Ô fantasia!

Porque confunde meus dias?

Porque me faz desejar

quem não posso conquistar?

Ô fantasia!

Não me enche de alegria

Não me enche de desejo

Não me leve à loucura

com o sabor daqueles beijos

Ô fantasia!

Aquele domingo ensolarado

foi pura alucinação

Aquela paixão envolvente

não passa de ilusão

Ô fantasia!

Porque coloca em minha frente

o sabor daquele dia?

Ô fantasia!

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 19/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3044797
Classificação de conteúdo: seguro