SE EU TIVESSE AMADO MAIS

Eu poderia ter anotado

todos os meus sonhos

em folhas de cadernos,

mas estou certo de que

inumeráveis deles

não seriam suficientes.

Caso eu registrasse

todos os abraços que dei,

penso que não seriam tantos

quantos eu gostaria

de sempre ter dado.

Se ao longo da vida

eu fosse anotando

as tristezas que senti

talvez não coubessem

num livro de mil páginas.

Se eu tivesse contado

todos os meus sorrisos

esboçados nos tantos dias

de minha vida

decerto teria perdido a conta

Se tivesse guardado

as muitas lágrimas que

derramei ao longo da vida

certamente teria formado

grande lago melancólico

Como eu gostaria de ter dito

"pai, eu te amo","mãe, eu te amo",

desejo que diversas vezes

sufoquei, nem sei por que,

sim, como gostaria de ter dito,

eu os teria amado mais

com palavras e emoções.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/06/2011
Código do texto: T3055487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.