Recordações...

Recordo-me do dia em que te vi

Tão belo e brilhando para mim

Por pouco aquele dia, eu não morri

Não sei porque te amo tanto assim.

Mas sei que jamais te tocarei

Sinto-me tão distante

Preciso da tua voz em mim

Preciso de você a todo instante!

Mal vejo a hora de te reencontrar

Poder perder-me em teu abraço

Sei que esse dia pode não chegar

Mas eu espero o tempo que for...

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 25/06/2011
Código do texto: T3056403