**Escrevi tudo na Areia**

**Escrevi tudo na Areia**

Cartas Aladas

Cartas Marcadas

Cartas Sentidas

Cartas Eternas

Minhas... Tuas..

Nossas...

Emoções ...perduraram

Não se abalaram ...

Com a Ferocidade

Da ...Vida

Almas buscam sempre

Mesmo Trajeto

Destinos ...

Triam Corações

Palavras se ...

Desgatam

São

Transformadas

Sentimentos Iluminados

Ganham Asas

Buscam outro

Coração

Para um Dia...

Ressurgirem

Assim

Raio

De

Sol

Que se guarda

Em

Um...

Final de Tarde

Chuvoso...

Cartas!??São eternas...

Nem o Tempo

Senhor,...

Tão imortal!

Conseguirá

Apagá-las...

Adryana
Enviado por Adryana em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.