Voltando ao passado

FAZ HORAS QUE EU ESPERO

O TREM CHEGAR PRA VER MEU BEM

VEM LÁ BEM LONGE ESTA DANDO PRA AVISTA

CADA SEGUNDO QUE ATECENDE NOSSA ENCOTRO

A TENSÃO ALMENTA TANTO DA VONTADE DE CHORA

FAZ TANTO TEMPO QUE EU NAO SEI SE NESSE ENCONTRO

EU VOU SEGURAR MEUS PRANTOS E VOU CONSEGUIR FALAR

TANTA SAUDADE QUE INVADE NOSSO PEITO

MISTURADA COM DESEJO PAIXÃO E TERNURA

E UM CALOR QUE DOMINA NOSSO CORPO

DE PRAZER E LOUCURA

A GENTE VOLTA AO TEMPO LEMBRANDO O PASSADO

ANDANDO DE BRAÇOS DADOS NO PARQUE DE DIVERSSÃO

AINDA CRIANÇA MAIS TAO ENAMORADOS

TOTALMENTE ENTRELAÇADOS PELO CORAÇÃO

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 30/11/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T305712