tumblr_m5j2vkCI1N1qmc0hyo1_500.gifDor de Uma Saudade*



Às vezes me pego a pensar e indago
Será que ainda você se importa com meu sorriso?
Com as minhas lágrimas?
O calor do meu abraço?
O gosto de um beijo meu?
O brilho do meu olhar?
Ou até mesmo quando
Eles estão chorando?
Se você pudesse-me sentir agora.
Saberia quanto dói minha saudade.
E nas minhas vontades
Sentiria as batidas de meu coração...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/06/2011
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3057908
Classificação de conteúdo: seguro