___D’Naita___
 
Chuva fina banhando o chão...
Cheiro de terra molhada
As andorinhas se recolhem pro ninho
Um frio nostálgico.
No terreiro transitam os patinhos de penas arrepiadas...
Um eu absorto...
Sorriso matreiro
No fogão a lenha um cheiro...
Um café coado.
As mãos se esfregam e se estende sobre o fogo
Aquecendo-se do frio...
Os bolinhos de chuva apetecem.
Ela chama a turma que faminta aparece.


                                      

*Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.