Plagiando Gullar

De tua totalidade

Apanho punhado de quereres

meus.

Formar, unificar, desinformar

o que estilhaçou-se.

Nesse conjunto indivisível

dissolvo tuas particularidades

em porções.

Trechos desmantelados,

esmigalhados

pelo todo em te amar.

"A parte pelo todo"

O todo que não se parte,

unificam-se

em partículas fragmentadas

de pensamentos inteiros:

TE amo, te amo, te amo.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 01/12/2006
Código do texto: T306221