Nasceu para vencer

Menina do vestido de chita

De babado até aos joelhos.

Alpargatas nos pés

E uma trança nos cabelos.

Estrada de terra batida

Segue o caminho da escola

Foram tantas idas e vindas

Para conseguir uma vitória

Correu de muitos cachorros

Até no pé de coco subiu

Hoje tudo isso é jóia rara

Que de sua lembrança não sumiu.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/06/2011
Código do texto: T3063353