A foto

Não deveria a foto ter rasgado e jogado fora

por muito tempo a tive comigo.

Agora sinto saudades.

Na foto podia vê-lo.

A imagem continua fotografada na minha mente

era uma foto antiga

preto e branco

amarelada pelo tempo.

Mas naquela foto

Eu podia ver os olhos dele.

E ter a ilusão que ele estava comigo.

Hoje

após muitos anos

percebi que amei.

Hoje ele tá mudado

não o vejo mais

não sei dos sentimentos dele

mas num cantinho da minha mente ele é lembrado.

Sinto saudades da pessoa que ele foi

que me amava

talvez ainda me amasse

E cuidasse de mim e eu cuidasse dele

cuidássemos do amor que tínhamos

Para juntos sermos felizes.