SILÊNCIO POR FAVOR!

Façam silencio agora, por favor!

Tive a nítida impressão,

De ter ouvido seus leves passos,

Chegando na porta de casa...

Sua voz ainda ecoa no corredor...

Deixem-me apurar os ouvidos,

Apurar todos os sentidos,

Preciso ouvir o que está dizendo...

Quero saber onde anda, o que está fazendo!

Faz tanto tempo que, êle não vem por aqui...

Tão bom quando êle, chega das ruas,

Vindo pra casa, pra me trazer notícias suas...

Preciso cessar esta dor! acalmar este meu ai!

E, poder dizer, ao abrir a porta:

Que bom! você veio!

Dá-me um abraço e,

Entra meu PAI !...

jorê

n.a. saudades imorredouras de meu pai...

Estes meus versos são dedicados a êle, o velho coronel, que já não está mais entre nós, aqui na terra...Mas com certeza noutros planos a serviço de DEUS!

abçs. e bjs. a todos (homenageio também a tantos outros pais que se foram)

jorê
Enviado por jorê em 03/07/2011
Código do texto: T3072238