Gota cristalina

A trajetória de uma lágrima

Se decanta em mil caminhos.

Lentamente ela se evapora,

Sem revelar os seus espinhos.

E pelo caminho a fora,

Vai cantando emoções

Não deixando que o agora

Se transforme em desilusões.

Delineando um novo caminho

Ela sempre insiste em rolar

Quer desaguar em outras nascentes

Sem prejuízo causar.

Se outra água a abraçar

Um novo canto irá entoar

Para apagar uma melancolia

Que por tanto tempo carregou no olhar.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 03/07/2011
Código do texto: T3072351