LEMBRANÇAS DOS IRMÃOS

Lembro-me dos meus irmãos

Quando crianças

Primeiros amigos dos sins e dos nãos

Minha irmã sem tranças

Tempo bom, hoje só lembranças

As brigas passageiras

Época de bonanças

Divertida e de brincadeiras

A vida sem responsabilidade

Dependentes da mãe e do pai

Por causa da pouca idade

Nossa amizade sempre lembrai

Hoje tenho a sensação

Que o tempo não passou

Eu continuo sendo o irmão

Que sempre os amou

Êstes versos, foram feitos pelo meu querido irmão ALMIR...

que como eu, tambem faz sua poesia, e mora em MInas Gerais, nos vemos muito pouco, mas nos falamos sempre...somos excelentes amigos...Esta foi a forma que descobri para homenageá-lo

QUERIDO IRMÃO! EU TE RESPEITO E TE AMO MUITO.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 03/07/2011
Código do texto: T3073378