MOMENTOS

Os momentos que passamos
Não vão jamais voltar
Por isso é bom relembrar...

Viagens, risos, choro perdido, alegrias vividas
Momentos que jamais voltarão
Mas... deixaram marcas profundas em nosso coração.

Toda lágrima que derramamos
Juntas formaram o amor que passamos
Toda a legria passada
Será lembrada...jamais esquecida

Todo o amor que vivemos
Será lembrado...relembrado
Finalmente, talvez me pergunte
Onde errei?
Onde você errou?
Não sabemos!
O que importa é que um grande amor vivemos.
Isso jamais esqueceremos!
KRICA
Enviado por KRICA em 02/12/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T307370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.