NOSSO MOMENTO

Areia nos pés

Ondas à nossa frente

Lua encontrada

Estrelas não vistas

Chuva para marcar nosso momento

Abraços para matar a saudade

Beijo para aumentar o desejo

Caricias para sentir mais de perto

Mordidas para imaginar algo mais

Lugar para ficar à vontade

Música para recordar no futuro

Cheiro que só tu tens

Teu sorriso que me alegra

Feliz contigo ao meu lado

Saudade que se aproxima a cada ausência tua..

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 07/07/2011
Código do texto: T3081171