PRÉ

Da chuva o gosto

Terra molhada

Sabor exposto...

Pele amuada

Sobre o lápis roto

Garatujas...fuga arranjada

Silêncios se sucedem

Vejo a fila, borrões

Medos (da professora?) ardem...

Sermões...

Saudades da corrida aos portões

Do pós aula, a viagem

Corrida aos tropeções

Pássaros da malandragem...

Liberdade... gostinho bom