A DAMA DA LOTAÇÃO ( O BILHETE )

Ao se levantar deixou cair esse bilhete

que dizia assim!

Porque me despes completamente

Sem que eu nem perceba

E quando nua

Por incrível que pareça

Sou mais pura

Porque vou ao teu encontro

Despojada de critérios

Sem perder o encanto

Do prazer

Porque

Quando nua

Sou única

E exclusivamente

Sua

Aquele olhar pidonho

Desejamdo-me

Seus lábios passeando

Por todo o meu corpo

Arrepiado de tanto tesão

Que sem cerimônia

Se entrega em teus braços

E minha língua sedenta

E macia deslisa em sua masculinidade

A espera de que a sua venha ao encontro

De minhas entranhas

Entranhas que um dia você

Redescobriu e deu vida!

J R
Enviado por J R em 09/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3084693
Classificação de conteúdo: seguro