O TEU OLHAR SORRIU

Olhar que encanta e fala,

Que mesmo manso nos cala,

E que ao sorrir nos embala,

Como num sono criança!

Sorriso singélo e franco,

Que de tão belo,Esconde o pranto,

Sorriso puro que acalma,

Vindo do fundo da alma!

Que sem falar, tudo diz

Foi assim que eu te vi,

E que ao te ver logo senti,

Não me perguntes o quê!

Sem resistir eu parei,

E ao parar encontrei,

Peciosidade tão rara,

Um olhar assim já não se vê!

J R
Enviado por J R em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086868
Classificação de conteúdo: seguro