**Good Morning**

**Good Morning**

Silenciosa Manhã...

Ensolaradas Lembranças

batem à nossa porta...

Os raios de Sol ainda

mostram a sua timidez

em determinadas estações...

Good Morning! Só ouço ao

atravessar o Portal do

Tempo...

Passos são acelerados

com o ritmo dos

Pensamentos...

Coração que diz" É

preciso reencontrar

uma Nova Saída''...

As Vitrines das Ruas,

por onde passo,vivem

transmitindo cenas do

nosso Cotidiano

Observo,atentamente

a última vitrine como

um flashback em...

minha Vida.

Muitos valores sobre

viveram com o Tempo...

Rosas continuam ...

vermelhas,como a

Doçura da sua Face...

Canções cantam...

Poemas,Poesias

vividas e reais...

Avenidas batem...

lado a lado com

as surpresas...

coloridas

Bocas pronunciam...

palavras,frases,

orações vindas de

solitários corações...

Melodia de certos

momentos...

fazem seus olhos

brilharem,mesmo

com a ausência do

Sol...

Good Morning!

A caneta esferográfica

delineia as letras harmoniosas

e desarmoniosas da Vida*

Good Morning!

Aos Pássaros que

invadem o quintal

de nossa Casa...

Good Morning!

Ao Silêncio que

nos desmonta de

"certos" pedestrais...

Good Morning!

À Cidade que fecha

seus Olhos sobre o

Silêncio Profundo

de nosso Eu...

E...que Desperta

ao Som ...de

Violinos ...

Transitórios...

(Boa-Noite...e que esta possa ser Iluminada...assim como a Vida)

Adryana
Enviado por Adryana em 10/07/2011
Código do texto: T3087453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.