Lembrança, Viva!

O que poderia ter sido

Não foi

Relembranças do desejo antigo

Me foi

E as marcas do passado agrilindo

Que foi?

Jogo luz sobre o presente amigo

Que ...

Com esse poema blindo

Do mais nostálgico perigo

Agora

Vivo

Comigo