MOMENTOS

TUDO TEM SUA HORA,

TUDO TEM SEU MOMENTO,

MAS TRAGO ATÉ HOJE EM MEU PEITO ESTE SENTIMENTO.

POIS NÃO FOSTES PARA MIM SOMENTE UM PASSATEMPO.

TRAGO LEMBRANÇAS FELIZES DE UM TEMPO DE OUTRORA,

QUANDO OUVÍAMOS VIOLA

E OBSERVÁVAMOS A LUA.

FAZÍAMOS PEDIDOS ÀS ESTRELAS CADENTES...

MOMENTOS FELIZES QUE FICARÃO PARA SEMPRE

GUARDADOS EM MEU CORAÇÃO

JURAS TROCADAS

À NOITE

NO PORTÃO.

SUSSUROS APAIXONADOS

PARA SEMPRE SERÃO LEMBRADOS COM EMOÇÃO...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 11/07/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3089389
Classificação de conteúdo: seguro