Ponto Final! Agora, só lembranças...

Não me importo com a cor de teus olhos

e nem com teu estilo de se vestir!

Não me importo com a cor de teus cabelos

e nem com teu sapato de salto - alto!

Não me importo com o cheiro de teu perfume

e nem com tua maneira única... de sorrir!

Não me importo com o som de tua voz

e nem com teus braços ao entrelaçar-me.

Não me importo quando dizes: Que me ama

e quando me beijas - com delicadeza!

Não me importo com a tua presença

e nem com o amor que declaras - insistentemente!

Não me importo com tudo isso, porque fostes embora

e deixastes, lembranças estas... que não me sai da mente.

E mentir nesse momento de dor, de sofrimento...

foi na verdade a minha única saída!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/07/2011
Código do texto: T3090287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.