Naquela manhã ou quando vem o Sol.

Já vem o Sol, sobre o manto cinza da cidade,

Sinto o delicioso conforto, que vem da Criação.

Meus olhos atentos à manobra com suavidade,

Da cadencia perfeita da natureza em mutação.

Benditos sejam os raios de energia renovadora,

Que me envolvem sempre com belas lembranças.

Assim como o brilho dos olhos da mãe protetora

Na vigília segura dos rumos de minhas andanças.

Quão maravilhosa é esta luz, que acende o dia,

Em êxtase na manhã vivo a espera anunciada,

Como daquele beduíno sedento pela água fria,

Linda miragem que alivia a saudade da amada.

Maravilha este olhara sobre a manhã irradiante,

Aonde cada minuto vem revelar minha emoção.

Então, conto passos num vai e vem impaciente

Como as longas horas lentas do relógio da estação.

Toninho

11/07/2011

Em minha cidade (Itabira-MG) que fica entre serras, pela manhã ela é coberta por uma serração e quem mora na parte alta, tem um visual fantástico da cidade, quando o Sol vem raiando, aquecendo a manhã.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/07/2011
Código do texto: T3093325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.