Uma Pausa

Uma Pausa

Não quero um poema

Que anuncie passos

Quero um sem idade

Sem etiqueta sem faces

Que me proteja

Dos ventos alísios

Vindos de mim

Assim, a ferida

Que não fecha

E o coração mergulhado

No cheiro do tempo

Deixem surgir

Na nascente das lágrimas

Uma pausa de mil compassos.

Jane Krist,- ...