EU ME LEMBRO BEM

Eu me lembro tanto da minha terra

Como esquecer o lugar onde nasci

e me criei?

...

Ainda ouço o balir das cabras...

O canto da pequena cachoeira...

Os bambuzais que se debruçavam e sua cantiga cantavam...

As avencas...

Samambaias...

Os cactos na pedreira...

O jardim de mamãe...

A casa simples...

A pinguela...

O moinho...

As pereiras...

Laranjeiras...

Jabuticabeiras...

...

Nossas brincadeiras

...

Como esquecer os balanços?

Os castelos de sabugos?

Os bichos de estimação...

A terra da gente fica guardada no fundo, no mais profundo de nosso coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/07/2011
Código do texto: T3094762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.