**Claridade ...no...Poente**

**Claridade ...no...Poente**

...Névoa ...Recordações

O que de repente...

Passou...

Ao...lado...Inesquecível

Claridade no Poente

Luzes Escarlate...

Luzes Escarlate...

Passou...

Passou...

Vivo...pulsando

Vivo...pulsando

Claridade no Poente

Claridade no Poente

De repente...

Passou...

Passou...

Acordes...do ...Agora

Passou...

Passou...

E...lá ...Longe

Céu...Brilhante

Lua tão Companheira...

Estrela...Piscou

De repente...

Tão de repente

Coração...

Adryana
Enviado por Adryana em 14/07/2011
Código do texto: T3095622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.