PEQUENA ELEGIA

Mãe ainda criança,

Lembro-me do teu beijo em minha face,

Você deu-meu o horizonte e a vida,

Embalou-me em teus braços com todo amor,

Ofertou-me o carinho mais profundo,

Deu-me a luz, o sorriso...

Doou-se de corpo e a lua,

Depositou em mim toda confiança,

Amou-me profundamente em cada momento,

Deu-me um lar, um nome, uma família,

Deu-me a certeza, o caminho,

Sem nada cobrar deu-me afeto, proteção...

Em cada gesto o sublime sentimento,

Em cada cântico o majestoso amor,

Em cada sorriso a esperança,

Em cada esperança um sopro de vida,

Em cada momento a doce realização,

Hoje, com emoção, lembro-me,

De todo o esforço e dedicação desta mulher,

E com o maior orgulho do mundo,

Chamo-te de MÃE...

*Minha amada mãe em seus 77 anos.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.