PASSADO

As vezes fico a retroceder

no tempo, para recordar

nossas loucas esperanças

e, poder reviver

um passado de lindas lembranças

que feliz vivi com você.

Doce saudade você me deixou,

hoje vivo sozinha, porém feliz

por saber que um dia você me amou

e, por não me arrepender de nada que fiz.

Tudo acontece como tem que ser,

e também sei que nem eu e você

esqueceremos tanto carinho e ternura,

que um dia marcaram

o nosso viver.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3100856