Eu...

Eu...

Fera, fúria

de olhos abertos,

rumo incerto

aos pés do Aquiles que feneceu.

Eu...

Instigante e imatura,

amante certa, segura,

com a vida atada ao que é meu.

Eu...

Escalando altos morros,

Maratonista sagaz;

atravesso o futuro,

nessa corrida procuro

os trunfos que ele me traz.

Eu...

De soberba e forte sina,

na ópera Colombina

revezando com o cantor,

grito meu canto esticado

nas trompas de um dobrado

pra mostrar o meu valor.

Eu...

Só eu... sei o que sou.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 05/12/2006
Código do texto: T310330