PROCURO-TE

Eis a peça que me prega a vida.

Eis a vida: uma peça!

Imersa em vícios, obcecada.

Flores, dores, idílio...

Sonho, enfadonho, suplicía.

Sustento, sentimento, absinto;

permito o encanto, esvaeço, no entanto.

Salto, agito, grito;

aflita: canto!

(...) inverno.

Efêmero amor;

eterno?

paixão!

arrepio (pelo) canto,

procuro-te.

No desejo, arpejo cordas:

acorde!

Notas compostas de sons de cio.

Primavera, verão, eletricidade, corpo:

Alta tensão!

Fio descoberto, por certo descampado;

selo suspenso, penso!

Carimbo batido, marcado,

fadado ao destino.

Amado!

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 05/12/2006
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T310370