HEI LA LA RÁ LA RÁ.......

Hei la la rá la rá

chega desse jeito

Vê que no meu peito

Estou nascendo agora!

Vê que a noite é linda

Tão enluaradaaaaa,

Hei la la rá la rá

Quero o teu sorriso

sempre, a toda hóra!

Com teu sorriso,

Quero cantar

lLá la rá la rá la rá la rá

Hei la la rá la rá!!

J R
Enviado por J R em 19/07/2011
Código do texto: T3104720
Classificação de conteúdo: seguro