**No Horizonte Vermelho**

**No Horizonte Vermelho**

No Horizonte Vermelho...

One Day...

Viajei...

Olhei...

No Horizonte Vermelho...

Um Dia...

Eu, Você...e o Vento

Quanta Vontade...

Senti...

Era ...apenas ...

Poética...e ...

Desejos de te Beijar...

No...Horizonte Vermelho...

Um Dia...

Sentindo...

Tuuummm...

Coração ...batendo...

No...Horizonte Vermelho...

Um Dia...

Saudade...

Encontra...

Um...Travesseiro...

No...Horizonte Vermelho...

O Agora...

Me Leva...

Para qualquer Canto...

Enchendo...meus Instantes...

De Luz,Primavera...Encanto...

Adryana
Enviado por Adryana em 19/07/2011
Código do texto: T3105695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.