Errados desígnios

 

Eu canto com o vento

Nas suas contendas

No seu desatino

Queixumes abertos

E canto sem canto

Murmúrios desesperados

Esse é o meu canto

das horas reservadas

Minhas breves magoas

Meus suspiros repletos

da minha ansiedade

e dos meus silêncios

Meus cantos magoados

das minhas horas breves

Falhados intentos

De quebrados momentos

Tão vulneráveis

E por tal tormento

 peço ao vento que os afaste

pois meu suplício vão é de procura

de embalos de deleite

 e não de amargura

e meu canto já não é meu

 nem teu vórtice te segura

 

 

De tta


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/07/2011
Código do texto: T3109463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.