Deixa-me ir

Pelo meu próprio querer...

Que o pra sempre, sempre acaba...

Deixa-me viver a vida do meu jeito singular de ser...

eU não sou daqui, não tem o que me prender...

Fui Legião por simples prazer...

Fica a linguagem pra quem quiser de mim saber...

Tanto faz o tempo... Não importando quanto, mas

Vamos celebrar a estupidez humana, celebrar a nossa desunião, a nossa vaidade, o preconceito, o trabalho escravo, a fome, o passado de absurdos gloriosos, a inveja, nosso pequeno universo...

Vamos celebrar a nossa aberração, tá tudo morto e enterrado agora...

Venha... O amor tem sempre a porta aberta. Nosso futuro recomeça...

Venha, que o que vem é perfeição!

Legião - Urbana.

*Construção poética, inspirada pela voz do Renato Russo, Perfeição.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111208