Rosas do tempo

Este tempo que não volta mais me faz esperar em vão

Pelas rosas que deixei no meu passado

Rosas do tempo jamais tornarão a deixar o ar prfumado

E nós dois... só nós ... e nossos corações

Rosas do tempo, que ficaram na lembrança

E jamais nos encantará outra vez

São rosas que um dia alegrou por tantas vezes

Mas que agora murcharam e não cheiram mais em nossas mãos

Rosas do tempo, de um tempo que ficou pra trás

Mas que em nosso amor tanto rendeu e o fez se eternizar

Em nossas lembranças as rosas que já não estão mais

São nossas rosas que nos trouxe pra velhice o cheiro das danças que não voltam mais

Rosas do tempo que no vaso não as vejo mais

Mas que no peito trazem lembranças daquele tempo que eu não esqueço mais.

Rosas do tempo, eu e você e nada mais.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 22/07/2011
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3112461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.