S A U D A D E S DO QUE NÃO FUI

PENTATRILHO #054: SAUDADES DO QUE NÃO FUI

BOSCO ESMERALDO............................CIDA MOURA

Quando a gente é criança.........Oh criança o que quer ser?

Ideias mirabolantes..................Diga o sonho de sua infância.

Em sonhos de esperança...........Um dia quando crescer.

Viagens estonteantes...............Isso será uma boa lembrança.

Talvez só viva a lembrança........O sonho, grande pode ser.

Sonhei um dia artista ser..........E suspiro eu respondi então.

Sonhei muito como antes.........E claro com muita esperança

O mais real parecer.................E amor em meu coração.

Ser médico, quis ser doutor......Moço nem sei se professor,

Um astronauta, ou piloto.........Para aos outros ensinar.

E de cinema um ator................Talves poderia ser ator,

Talvez nunca um estafeta,........Para em cenas atuar

Quem sabe, escritor, poeta?......Ser esposa, me casar.

Fui chamado a ser pastor...........Pela familia ter mui amor,

Deus escreve em linha certa......Eis aqui a criança a versejar...

SAUDADES DO QUE NÃO FUI

MARGARETH D S LEITE

Quando criança muito peralta

Só queria viver a vida

Muro e árvore subia alto

Sem se importar com a lida

Deixei de acertar o alvo

Logo cedo me apaixonei...

E com ele quis me casar

prontamente me tornei do lar

Tinha sonho de me formar

Fui estudar então me cansei

O tempo passava me acomodava

Faculdade era sonho acalentado

Os filhos vieram mais desanimava

O tempo corria desesperado

Ainda ah! Sonho acordado...

************ MARGARETH D S LEITE**********************

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.