**Neblina do Tempo**

**Neblina do Tempo**

Neblina do Tempo

Novamente...

Novamente...

Miragem...

Miragem...

Em minha Frente...

Em minha Frente...

Tempo Menino...

Tempo Moleque...

Arranca Vaidades...

Arranca Vaidades...

Poderoso...

Poderoso...

Enxerga o Mundo...

Do Lado Avesso...

Do Lado Avesso...

Soltando Emoções...

Soltando Emoções...

Desenhou um Rosto...

Na Neblina

Desenhou um Rosto...

Na Neblina

Caçador de Sentimentos...

Caçador de Sentimentos...

Descobriu a Porta dos Sonhos...

Resgatou pobres vítimas

Da Ilusão...

Da Ilusão...

Neblina do Tempo...

Neblina do Tempo...

Retirou a Teia...

Do Esquecimento...

Retirou a Teia...

Do Esquecimento...

Ensaiou Passos Perfeitos...

Ensaiou Passos Perfeitos...

Ao Longo da Estrada...

Ao Longo da Estrada...

Desnudou Almas...

Desnudou Almas...

Curou tantas Chagas...

Curou tantas Chagas...

Deu um Giro de 30º

Em muitas Vidas...

Buscando a Perfeição

Enchendo a ar de Névoa

Pura Névoa...

De Lembranças

Brincando demais...

Esqueceu...de...

Que...o Tempo...

Passou...

Passou...

Em seu Espelho...

Em seu Espelho...

Aquele em que...

Nasci...

Me vi...

Me vi...

Já não serei

Já não serei

Outra vez,...

Outra vez,...

Mais sua

Criança...

Adryana
Enviado por Adryana em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3118011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.