Porque me deixei envolver (Texto sem a letra "A")

Eis o motivo porque me deixei envolver...

Posso dizer-te, sendo muito sincero de tudo que fiz consciente e sem remorsos.

Sei bem quem fui, sei bem quem sou...

Porém, quem serei...é um completo mistério!

Deixe-me envolver e prender por tudo que foste..

Por teus olhos vívidos e intensos,

Por teu sorriso doce...

Pelo verbo, que pensei fosse sincero!

Deixei-me prender por tudo que me deste...

Pelo sonhos que ofereceste,

Pelo desejo que queimou e fez sucumbir,

Pelo sentimento que se revelou.

Sim, eis os motivos...

Nenhum pudor sinto em descrever todo o sentimento que lhe dediquei...

Nenhum ressentimento contido no peito dolorido...

Nenhum remorso por ter entregue tudo de mim!

Se pudesse viver tudo de novo...

Mesmo que eu quisesse...sei que é impossível reviver o que se foi.

O destino foge entre meus dedos, como vento noturno, frio, sombrio e triste.

Destino cruel, roubou meus sonhos, roubou meu viço, roubou você de mim e me levou muito longe de ti!

Me deixou sozinho, me deixou perdido e triste sem o seu toque, sem o gosto teu no meu sorriso.

Só me restou tudo o que me lembro...e lembro muito bem de tudo que vivi com você...

Os momentos doces e felizes, onde rimos e nos divertimos, onde fomos um só!

Inesquecível você...sempre por dentro de mim!

Lembro-me bem, penetrei em seu mundo de ilusões sem medo, supondo, ingênuo que fui, fosse tê-lo sempre comigo, sorrindo como no primeiro momento em que nos vimos.

Lembro-me bem o brilho dos teus olhos refletido nos meus;

Lembro o tremor que percorreu nossos corpos e fez fluir em momentos sublimes todo o nosso desejo...

Hoje sei que um minuto pode ser eterno...e que o eterno pode ser só um efêmero delírio.

Sei que como eu, você se perde em seus delírios e de tempos em tempos sente meu cheiro, sente meu gosto, pressente que estou por perto e por vezes me quer de novo contigo...eu sei, eu sinto que você sente tudo do mesmo jeito que eu...

É como se fosse um redemoinho do tempo...que por vezes se repete, insistindo em unir seres gêmeos de espírito...que se reconhecem nos diversos encontros que o universo insiste em promover, sem contudo obter o júbilo do encontro definitivo...

Sei de tudo isto e ignoro todo o resto...

Contudo, sei que hoje o sentimento mudou, mudou você, mudei eu...

Mudou o tempo...o nosso tempo se perdeu...

Você se foi...só eu fiquei, perdido em sonhos e desilusões.

E me pergunto..."O que restou de mim?"

Restou somente o vulto esquecido de um ser que dedicou tudo de si e se perdeu em sentimentos...no eterno e incompreendido desejo de ser feliz!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 25/07/2011
Código do texto: T3118649