Acordes da vida.

A música me acalma,

Enche meus olhos de lágrimas,

Me faz relembrar momentos que vivi.

Nas cordas eu dedilho

Minha música preferida,

Canto coisas que ainda não vivi.

Me perco no tempo,

Encontro-me no silêncio,

Aperto o play e escuto o que quero ouvi.

A voz soa baixo,

Com o tom bem afinado,

Me faz pensar em tudo o que um dia eu quis.

Então eu fecho os olhos,

Viajo no meu tempo,

Crio asas para o que desejo.

Cantores interpretam

A inspiração de quem compõe,

De quem viveu algo como eu.

Começo com a nota DÓ,

Termino no SI,

E assim canto o que sinto.

São momentos da vida,

Coisas já vividas,

Passadas através de uma canção.

A música me acalma,

Me aquece a alma,

Simplesmente me faz sonhar.

Autor: Leonardo Menezes