Outra estação.

Não há mistérios para tanta dor...

É amor! O que mais posso dizer?

Tento me assegurar em meio a distrações,

e elas me levam a você.

Há marcas. O modo ao qual você me beijava, me amava.

E eu não tive controle do que se passou,

acabei me envolvendo e, veja só onde estou.

Ah se tudo fosse como nós sonhávamos.

Depois dos beijos desesperados...

E muitos dizem que foi um amor de verão...

Mas, estávamos longe de tal estação.

20.07.11

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 27/07/2011
Código do texto: T3122092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.