LEMBRANÇAS - parte II

No reinvento da vida aprecio

A boa musica e o entrelaçar dos corpos

À noite imagino

Eu e você em meio a lençóis da carne.

E no espelho ao canto de seu quarto

Espelho emoldurado em madeira avermelhada

E sobre a sua cômoda uma televisão plana

E os diversos perfumes de mulher em volta.

O guarda roupa em madeira, roupas em quantidade

Aquele quarto com meia luz

E o convite dos lábios é cedido

A troca de olhares é inconfundível.

O abraço apertado

E o toque das mãos inevitável

O beijo é estendido

E o afago é dobrado.

Já passaram horas do desatino

E os corpos um de cada lado cansado

Um beijo é cobrado

E um adeus até breve é dado.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/07/2011
Código do texto: T3126735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.