Aos meus professores

Sempre me diziam

As saudades um dia viriam

Hoje elas apertam, fazem-me rir

Eu Suspiro, emociono-me...

Choro, por vezes

(confesso)

Pois me diga você, porém

Quem nunca chorou por algo que passou

Que lhe fez tão bem?

Quero dizer, orgulho-me do tempo passado

Da infância, da juventude

Das pessoas que me marcaram

(queridas, eternas)

Pessoas boas que me amaram

Que me ensinaram muito do que hoje eu sei

Professores da Vida! Meus professores da escola!

Seres de extremo zelo para conosco aprendizes

Pessoas que me ensinaram além...

(também)

E hoje sou quem sou, e ontem fui o que fui

Graças não só ao amor familiar

Graças aos meus professores

Pessoas de extrema bondade

Amigos de extrema lealdade

Que sempre nos ensinaram - muito além!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 02/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3134352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.