**Madrugada Escura**

**Madrugada Escura**

Madrugada...Escura

Madrugada...Escura

Claridade...

Lá fora...

Apenas a Lua

Um Eco Luauaua...

Batidas fortes na Janela

Batidas fortes na Janela

Gritos no Vento

Gritos no Vento

Aqui dentro

Aqui dentro

Silêncio...

Silêncio...

Sonhador...

Dominador..

Uma Voz...

Corta

Silêncio...

Uma Voz...

Querida,

Desejada,

Adorada...

Suave,

Brisa da

Noite...

Um Pedido...

Um Desejo

Um Chamado...

Madrugada Pura,

Escura

Escura...

Recordações...

Adryana
Enviado por Adryana em 02/08/2011
Código do texto: T3135510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.