AMOR ANTIGO

Hoje minha alma está hippie

Hoje minha vida está livre

Não queira me achar no seu twitter

Pois um Chat de nós dois não existe

Não existe uma historia que nos une

Nossas faces nem se encontram em face book

Se quer me ver deixe crescer as suas asas

Pois não estou credenciado no quepasa

Não vá ao seu orkut olhar a pagina de recado

No seu MSN não estarei adicionado

Evite mandar e-mail que não serão retornados

Mas se suas mãos delicadas

Pegar a caneta na escrivaninha jogada

E escrever para mim uma carta

Saiba que vou estar no portão

Aguardando o correio

Pois o amor que é verdadeiro

Não se inicia pelo meio

Pois e-mail não tem cheiro

Do perfume da amada

Nem sequer as digitais no papel são registradas

O amor se torna frio

Torna-se cego sem o olhar

As gavetas esvaziam-se sem as cartas pra guardar

Sem lembranças pra lembrar

O romantismo está em coma

E em estado terminal não consegue respirar

Quero um romance a moda antiga

Pegar na mão ao ver seu rosto avermelhar

Conhecer-te, andar no parque e namorar

Pois ontem não guardei o cheiro daquela flor

Que eu te enviei via torpedo pelo celular

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com