MEMÓRIA

Memória!

Relembrar, reviver, flash back.

Eu e meu tempo.

Passado passando a limpo.

Cabeça boa, esquecimento,

Cabeça ruim, aborrecimento.

Não lembrar? Esquecer?

É preciso manter,

Pra nunca desaparecer.

Memória!

Amnésia, Alzheimer,

Meu nada, limbo.

Muita coisa, riqueza de histórias.

Tudo perdido, desconfigurado.

Pra sempre desconectado.

Não lembro o que falei

Ou se ao menos pensei.

Não sei...

Memória!

Que se faz viva,

Quando lembro o primeiro beijo,

Primeiro amor, primeira namorada.

Bons momentos, felicidade,

Situações que trazem saudade.

O ontem agora projetado,

Revisto, repensado.

O ontem revisitado.

Memória!

Das tragédias que vi,

Das belezas que não participei.

Da alma em vida.

Passos falsos no tempo,

Escorregões a todo o momento.

Nostalgias perdidas

Das minhas despedidas

Que não cicatrizam feridas.

In Memorian, minhas vidas.

Edson Luz
Enviado por Edson Luz em 05/08/2011
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T3141776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.