Mangas do Tempo

Deixei nas mangas do tempo

Guardadas coisas de mim

Hoje busco no teu colo

Abrir os frascos antigos

Revirar tempo vivido

O tempo sempre é presente

Mas os anos faz a vida antiga

E as recordações da minha história

O tempo guardou para esse tempo

Em que preciso dos laços

Que um dia tive comigo

Talvez por esse motivo

O ontem quando me chega

Parece acontece agora

E as minhas histórias antigas

São encantos adormecidos

Continuam em mim tão vivas

Até o perfume do ontem

Continua a me inebriar

Quando nas noites compridas

Eu fico a me revirar

Nos braços do que vivi

Também são muitas as manhãs

Que o cheiro de hortelã

Faz ouvir galos cantando

Em outrora amanhecer

Fazendo o meu caminhar

De contento bem viver

Se a solidão persiste

Meus dias são bem amenos

Porque tenho nas mangas desse meu tempo

Guardadas lembranças antigas

Tão valiosas pra mim

Glorinha Gaivota – GG

final de tarde de domingo

esperando a primavera

07/08/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/08/2011
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T3146173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.